dimanche 22 juillet 2012

Collioure Voile, finale du critérium Aude PO saison 2011-12, un article de plus dans le journal !

article extrait de l'Indépendant
Le 21 juillet à 06h00
Canet-en-Roussillon, Les jeunes sportifs remarqués
voile régate optimist Génération_opti
L'équipe Canetoise a fait des prouesses

CANET-EN-ROUSSILLON
L'équipe de l'école de sport s'est déplacée à Collioure pour la finale du critérium départemental de voile.

Par un temps chaud et une brise marine, neuf bateaux du Club nautique Canet-Perpignan ont régaté pendant deux jours avec les concurrents du département et de l'Aude. Le samedi, l'entraînement préparatoire a permis aux jeunes régatiers de se familiariser avec le magnifique plan d'eau colliourenc. Une remise des prix spéciale accompagnée d'un goûter a clôturé la journée voile.

Les Canétois ont dominé les épreuves : Aurélien Fort 1er benjamin ; Damien Souchet 1er minime.

Le dimanche, c'était la finale du championnat et les courses qui se disputaient ont permis aux coureurs de tirer leur épingle du jeu : en benjamin Damien termine 3e ; Aurélien 1er et Camille 3e.